开车从天津走沿海公路(不是沿海高速)去北戴河好走吗?

开车从天津走沿海公路(不是沿海高速)去北戴河好走吗??路况怎么样??

全部回答

匿名用户

    205国道路况还是不错的,最大的问题是限速(一般城镇路段限速70公里),还有可能遇到部分路段修路,要绕行。好处是免费! 具体路线如下:天津--汉沽--唐山--滦县--昌黎--北戴河的路线。
  全长240多公里沿途可以看到昌黎的碣石,即曹操的"东临碣石以观沧海""老骥伏枥,壮心不已"的佳句出处。  另外,你可以看到北戴河近代各国风情的建筑。比较火车而言,你可以更近距离地去观赏它们。
   ●山海关距秦皇岛仅17公里,山海关距北戴河30公里,两地间有公路,可快速互达。 其实我更建议走沿海高速。如果该回答帮助到你的话,请点击“有用”,谢谢。

匿名用户

好走,路况还行,不堵的

天气晴朗,没有临时剐蹭因素,沿海公路还是很清静的。

路况一般 配着导航走吧

挺好走的,两个小时就到了

匿名用户

慢 还是走高速去北戴河吧