动漫 求推荐?

动漫 求推荐

全部回答

    《友达未满恋人以上》 恋爱 介绍:纯恋爱剧情,讲了好几个小故事。无聊时看看还可以,虽然是恋爱,但是带了不少H,建议未成年人别看。 漫画: 1卷(已完结) 画风:★★★★★ 故事情节:★ 恋爱情节:★★★★★ 参考资料:无 《美形华族》 恋爱+校园+剧情(魔法) 介绍:一个美丽的魔法少女和四个帅哥的故事,虽然画风跟一般的漫画不太一样,但是看习惯的觉得也很不错,稍微带点H,但是剧情还凑合。
     漫画: 2卷(已完结) 画风:★★★ 故事情节:★★★ 恋爱情节:★★★★★ 参考资料:无 《偶象男友的假面》 校园+恋爱 介绍:基本属于一对一是的恋爱剧情,不过里面夹杂了不少H,基本剧情还是可以啦,开始的花心男最后深深的爱着女主角。
   漫画: 1卷(已完结) 画风:★★★★★ 故事情节:★★★ 恋爱情节:★★★★★ 参考资料: http://baike。  baidu。com/view/1979788。
  htm 《极恶男子寮》 校园+恋爱 介绍:剧情也是属于恋爱的,因为和《偶像》是一个作者,所以夹杂着部分H,也是属于男主角由不爱变成爱。完美结局 漫画: 1卷(已完结) 画风:★★★★★ 故事情节:★ 恋爱情节:★★★★★ 参考资料:无 《两个野兽男友》 校园+恋爱 介绍:纯爱剧情,不过是2个男主角深爱着一个女主角,结局也很不错。
     漫画: 1卷(已完结) 画风:★★★★★ 故事情节:★ 恋爱情节:★★★★★ 参考资料:无 《天堂狂想曲》 校园+恋爱 介绍:又是一部挺纯的恋爱漫画,结局也是完美的。
   漫画: 17话(已完结) 画风:★★★★★ 故事情节:★★ 恋爱情节:★★★★★ 参考资料:无 《恋爱至上主义》 恋爱+校园+逆后宫 介绍:有点曲折的纯爱动漫,一共出现了1个男主角和3个男配角全部都喜欢女主角,当然和女主角最后在一起的当然是男主角咯。
    不过带点H啦 漫画: 7卷(已完结) 画风:★★★★★ 故事情节:★★★ 恋爱情节:★★★★★ 参考资料: http://baike。baidu。com/view/1812254。
  htm 《欲情MAX》 校园+恋爱 介绍:怎么说呢,说是纯爱漫画也不全是,因为剧情稍微有点曲折,说是剧情无非都是争女主角的剧情,所以也不好说是不是纯爱动漫,不过整体来说还不错啦。   漫画: 47话(已完结) 画风:★★★★ 故事情节:★★ 恋爱情节:★★★★ 就是多了几个,,采纳把。

名侦探柯南 高达 家庭教师 火影忍者 死亡笔记 海贼王

火影忍者,海贼王

  长篇的: 火影忍者、海贼王、死神、银魂、灌篮高手、家庭教师。短片的 :死亡笔记(一定要看)、黑执事(最爱)、未来日记、潘多拉之心、中二病也要谈恋爱、反叛的鲁鲁修、夏目友人帐、K 、热带雨林的爆笑生活、那朵花、无头骑士异闻录,吸血鬼骑士,男子高中生的日常。
  新番:进击的巨人(潜力股)、打工吧 魔王大人,丧女。动漫电影:千与千寻(巨经典)、哈尔移动的城堡、萤火虫之墓(感人)、借东西的小人阿莉埃蒂、穿越时空的少女(校园)、萤火之森、狼的孩子雨和雪、千年狐,都太好看了,太经典了。

你喜欢什么类型的动漫?