请问以后大了会是双眼皮?

我和我老公都是双眼皮。我家宝宝两个月了还是单的。可是可以看到有点双的。请问以后大了会是双眼皮吗

全部回答

以后会变成双的,我们家宝宝一开始也是单的,现在是一单一双,单的那只,偶尔也是双的,等再大点会变的。

如果可以看到一点双的话,宝宝长大了就会是双眼皮的,如果父母都是双眼皮出生的宝宝有4分之3的是双眼皮,而剩下的就是单眼皮了。

我和我老公也都是的,我家宝宝现在快9个月了还是单的

会的 宝宝还小 小时候胖胖的肉肉的 即使是双眼皮也看不出来的 等大些 估计也得4-5岁左右的时候才差不多能看出来的