请问手机的RAM只有1G?

请问手机的RAM只有1G,玩大型游戏会不会很卡?

全部回答

这样看手机的综合情况,包括手机的CPU是几个核心的,频率是多少,GPU是怎么样的,还有用的ROM是怎么样的ROM。。。有些机子自带的定制ROM是需要很大的运转RAM,那么你剩余RAM就很少了。。。像我的ROM是小米的时候,剩余的RAM就只有三四百兆。。。这样子跑大游戏就比较痛苦~~~

这配置就算是安卓也不会感觉到卡。

匿名用户

一般不够...多数只剩300M可用 剩600M就差不多够了

会卡的,不建议玩大型游戏。而且发热会变大的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。

1G的已经足够运行了 还需要CPU和显卡的匹配

会卡的,建议玩中等游戏就好。