<冲上云霄2>第24集summer和issac在海边的那首到底什么歌啊?

求大神搭救!第24集summer和issac在海边的那首到底什么歌啊!!!我各种方法都试过了 还是没找到 TOT

全部回答

夏晨和Issac在沙滩的时候聊天的插曲【罐头音乐-MAYBE YOU LL CHANGE YOUR MIND】 试听链接地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=475557892&uk=221525050

  这是所有的插曲,希望对你有帮助 陈奕迅 - 岁月如【《冲上云霄》主题曲】 陈慧珊 - 我不爱你【《冲上云霄》片尾曲】 Alex Williams - Sad Moments【《冲上云霄》配乐】 Jacques Davidovici - Home Again【《冲上云霄》配乐】 Phil Cunningham - Aine【《冲上云霄》配乐】 中村健治 - When I Was Young【《冲上云霄》配乐】。

第二十四集 夏晨和Issac在沙滩的时候聊天的插曲【罐头音乐-MAYBE YOU LL CHANGE YOUR MIND】 百度网盘下载:pan.baidu.com/share/link?shareid=4063884825&uk=221525050