请问:冷藏柜维修有哪些?

全部回答

  空调移机:首先开机制冷,外机运行后 收氟关闭小阀门,阀门结霜有化掉后关闭大阀门,立刻关机。拉掉电源,拧紧保险帽,使空调移机器中的制冷剂收集到室外机中去。拆卸室内机时,应防止冷凝水流进线路板,拆卸室外机时,在卸放的同时注意平衡避免振动摇晃,最后用塑料包好以便搬运。
  空调重新安装时应注意安装位置与对流。最后,用洗涤剂进行检漏,观察每一个接头有无气泡冒出,验明系统确无泄漏后,旋紧阀门保险帽即可。 。

  挂机移机:必须把空调器中的制冷剂收集到室外机中去。拆机前应启动空凋器,可用遥控器设定制冷状态,待压缩机运转制冷状态正常后,用扳手拧下外机的液体管与气体管接口上的保帽,关闭高压管(细)的截止阀门,l分钟(大一点的空调就等2分 钟左右)后管外表结露,立即关闭低压管(粗)截止阀门,同的迅速关机,拔下电源插头,用扳手拧紧保险帽,至此回收制冷剂工作完成。
  (如果是冬季,宜先用温热的毛巾盖住室内机的温度传感器探头,然后控制冷状态设定开机。)。