洗衣机漏水是怎么回事?如何维修?

全部回答

前几天,我的洗衣机也漏水了,开始以为地漏太高了,就把洗衣机垫起来,还是不行,又以为排水地漏赌了,结果也不是。然后就检查洗衣机了,把洗衣机转盘用螺丝钉钮开,取出来,发现是洗衣机拍水孔被硬币赌了。所以导致洗衣机漏水。

漏水问题太多了,下次提问能不能问的详细一点,具体哪漏水,什么原因导致的,什么状态下漏水,要是出水管漏水建议你打发泡胶堵上吧,没头没尾。

你没有说明漏水点在那里1/排水阀里有硬物造成排水阀关闭不到位2/水洗简连接排水阀的波文管破损也会漏3/排水阀的拉审绳长短没调正到位问题可解决。

先找到漏水的原因,然后再去处理,一般都是放水阀被异物挡住密封不好。打开放水阀上盖清理出异物就好啦.

漏水有好几种可能,第一是进水阀直通了,第二是进水阀软管裂了,第三是内排管破了,第四是排水阀杂物堵了特别是硬币卡不会密封也会漏水,还有就是外排水管破了,最后是电脑板坏了也会漏水。

漏水有好多种,具体看是那里漏再做处理。我家的洗衣机出现过有以下几点:1.排水开关拉线挑整一下。2.排水管阀门处有动西卡住了,一般都是硬币卡的。3.排水阀和管子处破了也会漏水,我一般都遇到这几种情况,动手能力不足的还是请专业人员维修,以免小病搞成大毛病来。