美的的小家电质量怎么样?

全部回答

美的电饭煲还行,其他一般,每个品牌都有自己的专长,要看什么产品,不是某个品牌所有的小家电都是一线,美的电饭煲苏泊尔压力锅九阳豆浆机,搅拌机格兰仕微波炉艾美特风扇对照着买,

坦白说,美的的产品品质已经有了很大的提升。毕竟美的是国内最大的家电企业,因为有规模背书,美的有了更多的资源提高质量。虽然在创新上找不到美的什么事儿,但家电一哥的位子其他青岛和珠海品牌都不行。

对不起!我没有认真学习,对美的小家电还是喜欢,因为小家能给每个大小家庭带来真正的大作为,让大家能享受幸福而快乐的一切!不论人的生活,还是精神生活,都能通过美的小家电器给最贡献!看上去不是怎么怎么样,但没有科技技术的发展,沒有小电器,人民的生活就不会有双倍的美生活!谢谢!为美的小家电互赞互赞群吧!

我经理过小家电,我觉得,生产一件小家电,成本如果增加五元,那么,售价可以提高很多,大约得有五十元左右,有了这五十元,厂家、代理商、广告商、零售商都有的赚。所以生产小家电,应该质量好。美的算不上最好,有许多细节有待提高,但是质量已经不错了,有许多小厂货都假冒美的品牌,其中不乏高仿的。