电梯维修和园林绿化哪个更有前途?为什么?

全部回答

  如果仅混饭吃,电梯维修舒适,就象医生(电梯维修就是电梯医生),要著名、能够医治百病,须很好的技术含量;园林工作幸苦,但须有创新、独到见解,与众不同,去看一个东方园林集团董事长何巧女的奋斗史,就知个中滋味了。
  园林就象水,没有固定形状,用什么容器去盛,就是什么形状,也无一成不变的模式,相比之下,电梯维修人员远多于一个园艺师,不仅在园林绿化建设、设计,就苗木花卉种植基地,一个有作为的园艺师,工资也是可观的。

谢邀 电梯维修和园林綠化那个更有前途? 这个提问,没有任何意义,建议楼主提有意义或黎民百姓所关心的话题。

园林绿化与政府项目及房产相关,有这两方面资源还是有前途的,电梯维修技术好,混口饭吃也可以。看你自己善长那个领域。做自己最熟悉的就是最好的。

不说前途•要讲前景还是电梯修理要有发展壮大•特别城市居民己到十人个中四人年迈六十•没电梯老旧小区旧楼都应装外挎式电梯•维修工缺口大特别是技术精湛者。

这两个工作都有前途,前途就是花匠和技师,但是都是没有什么有前途的,只是可以养活你一辈子,可以挣钱养家糊口,所谓的前途应该是生活无忧同事又不断进步,人总是不满足的,这个时候看有前途,过段时间又觉得没有前途。

大师兄我有点晕,简单的说一下,人越来越多地越来越少,房子越来越多电梯越来越多,你自个说那个有前途。