我七月到成都玩四天?

我七月到成都玩四天,两天市区,两天郊区,想去都江堰、青城山、乐山大佛、峨眉山。两大两小共四人,求合适

全部回答

乐山峨眉山2天,都江堰青城山1天,市区1天刚好合适。欢迎进入我的商家主页详细咨询^_^

成都专家实地告知: 1.市区内:宽窄巷子,锦里古街,武侯祠杜甫草堂,金沙遗址公园,文殊坊. 2市区外:熊猫基地,三星堆文化遗址,都江堰青城山,乐山大佛峨眉山. 以上都是精品路线景点很有参观价值.一般建议2-4天左右。 希望帮到你,在成都旅游愉快!

你好!欢迎来到成都游玩!我的行程建议: 第一天~成都市区一日游。大熊猫基地,宽窄巷子,武侯祠锦里。 第二天~成都至乐山大佛景区,游览结束乘车到达峨嵋山报国寺旅游中心。住报国寺! 第三天~全天游览峨眉山景区!游览结束乘车返回成都!住成都市区 第四天~成都至都江堰青城山一日游! 谢谢你的关注!祝你顺利!