有效果吗?有木有用过亚都空气净化器的啊?

有木有用过亚都空气净化器的啊,除甲醛那种!有效果吗?知道的给个建议哈~~[思考]

全部回答

效果一般,因为甲醛是从人造板材等装饰材料里散发出来的,一般释放期3-15年,空气净化器只能除散发到空气中的甲醛的,人造板材等装饰材料里的甲醛没除掉,它还是继续在散发的.你开窗通风的效果比它还好.

匿名用户

你好,空气净化器对祛除甲醛是没有效果的,厂商标注的祛除率是有夸大成份的,国家权检测威机构已经对大部分知名品牌的产品做了评测,也给出了客观的结论。

这个没有用过,最后试试效果再购买!

除甲醛用竹炭 和种植绿萝会好点

效果一般,只适合小面积办公室使用。