诛仙焚香飞什么好<?

诛仙焚香飞什么好

全部回答

    诛仙焚香飞什么好。有诛仙玩家朋友想问诛仙焚香飞什么好,下面小编来告诉大家诛仙焚香飞什么好。从技能上看,焚香主要还是在混战中发挥作用,法阵随着人多效果主次加强,可以想象6人满组是焚香作用有多大。
  不过随着飞升的开启,焚香的技能被大面积削弱,这也引起了一些玩家的不满。  不过这不是重点,个阵营还是有亮点的,下面我们就逐个阵营分析。仙焚香:优先控制,辅助输出仙阵营的焚香以控制为主,兼具一些单体输出,可以算是一个进可攻退可守的职业,元灵第一阶增加攻击,第二阶增加技能躲闪,第三阶增加技能命中。
  看上去很是不错,也就是说,焚香可以再逃跑的时候,等待第三阶段状态的出现,变回来放笼子,打开火典·文章·火烈,然后千里接天华杀人。  另外,仙阵营的醒神诀2,也是一个比较有用的被动技能,减少各种控制技能的冷却时间,也就是说明了焚香可以走控制流。
  火焰纹章2,减少火焰纹章的冷却40%,50%的概率激发极效,增加当前真气万分之五的暴击伤害,这个技能其实并没有某些人吹嘘的那么大。焚香杀招就这一个,那就是满状态炽焰千里。  但是其他技能的冷却液注定了不可能每次文章冷却都能接着一个杀招。
  如果你说南巫天火,那么我只能说那个就能就是一个打怪外加起伏小药菜鸟的技能,在PK中遇到真正的高手,那技能一点用都没有玄阳火典2,这个技能是增加目标被攻击伤害,也就是欺负小药玩家的前置技能,无需多说。
  2代笼子也只是多点血而已,能强破,不过混战使用这个技能,倒有不错的效果。  总的来说仙阵营沿袭了焚香控制中带一点输出的特点,缺点依然比较村,被抓就危险。魔的攻击强仙的保命。
  飞本职业好,飞其他职业属性没得飞本职业好,飞了焚香转魔道,犀利得很挂机就飞魔焚香或者佛焚香还有仙鬼道,就焚香那破技能打架还不如青云。魔焚香:输出尚可,体质脆弱魔焚香是主输出的职业,火焰灼烧是主要的输出技能,配合火典的清状态,对于小药玩家来说,是比怀光更恶心的职业,在PK的时候,给目标上灼烧,炎兵2,血少的玩家会被直接秒杀,其他职业也可能在被清状态后秒杀。
    当然,这只是理论而已。实际上魔焚香想要对敌人施放一系列技能可不是容易的事。混战时活血更容易些。炽焰千里2,这个技能经切实根本就是不附加攻击力,输出也低的可怜,主要作用还是灼烧效果是对炎兵的影响,火烈的梵音,外加无视真气盾的伤害,魔焚香或许更像怀光等贫血职业的噩梦。
    不过魔焚香现在也存在两种比较严重的问题,那就是自身脆弱,并且灼烧太难,很多稍后都是空有好技能却无法使用,至于怎么办,还要考玩家自己,战场瞬息万变,把我住机会,才是PK真谛飞合欢吧,飞技能很好很强大,能清除媚惑抗性,有利于寂灭控制,附加25命中的也很不错,更容易秒人。
    佛焚香:辅助专家。团队最爱佛焚香走的是纯辅助外加起伏小药的路线,这点在霸邪章2和业火杀2方面体现较为明显,霸邪障2是个加强版天守,也就是个无限不被清除的真气盾。祝融真典是增加所有队员伤害,其他技能是增加队友伤害,减少自己阵法冷却时间,法阵有20%的几率是涅槃重生技能冷却报名方面是一流的,除了白字伤害或者被清蓝秒杀外,其他技能很难击中佛焚香。
    而佛焚香也是队伍的绝大助力。现在佛焚香稀少的原因,主要还是大部分人都不愿意专职为团队做贡献,总想自己大杀四方,不过焚香或许并不适合这样的人。以后真出现了这样的焚香,那绝对是队伍的福气至于一焚香一天华,两合欢一怀光,一鬼道的队伍,说是无解也并不过分。