手机用流量不能上网怎么回事?

手机用流量不能上网怎么回事!破魅族,[泪][泪][泪]

全部回答

已经确定数据流量功能关了吧。任务栏下拉看看第二个有没有关掉。暗色就是关掉了。。点一下把他打开。。还有有没有可能是你设置了流量限制功能。。在设置。。网络里有个流量限制。。关闭它。。还有种情况就是你现在停机了。。或者之前停机。。开关机一次就可以了啊!如果我的回答对你有用请您设置为“有用”谢谢!

看看是不是关了数据连接了,看看里面的参数有没有设对! 恢复一下网络参数看看。 (如果该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

重启一下手机就可以了,有时候是因为手机缓存太多,拉慢了手机反应。

上网的设置不对,建议使用海卓一键设置。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”帮我一把吧,谢谢哈。

可能是你没设置好手机的vin,你在手机设置那里设置vin就好了

看是否没有打开数据选项 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】