有谁知道莆田哪个移动营业厅首付只要100?

亲,有谁知道莆田哪个移动营业厅首付只要100~200块钱的合约机,联想、三星的都可以。

全部回答

这个要看你附近的营业厅里面是不是有这个活动了,很多地方没这个活动

匿名用户

福建省莆田市城厢区胜利北街 胜利北路369号

电信的营业厅应该就有啦,移动的这个价位都是天语的多!

匿名用户

一般都是全球通的老客户就会有很多的了,如果是其他的很多都是要预存话费的,可以登录各个营业厅看一下的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

没有的哈 100-200的 联想三星是没有的 其他杂牌子有 .各个营业厅都一样的.亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~