U盘读不出来 提示需要格式化 可是里面有很多十分重要的资料 怎么办 众大神帮帮忙 吧?

U盘读不出来 提示需要格式化 可是里面有很多十分重要的资料 怎么办 众大神帮帮忙 吧!!

全部回答

可以试试用U盘修复工具,比如360里就有个,具体自己找下,某些笔记本就自带有,我的就有。

有时候电脑驱动或者系统软件兼容性问题可能会导致这样的情况,你换一台电脑试试

用winhex这个软件在软件界面有个工具选项的下拉菜单选中打开磁盘

去下载U盘回复软件.百度有

你的U有病毒