如果没有的话买杠在喷漆大约多少钱 能否推荐个地?

你好刘工,我的车是奇瑞A5.我想换前后保险杠,保险杠有没有免漆的大概价格,如果没有的话买杠在喷漆大约多少钱 能否推荐个地方

全部回答

这个可以打电话到奇瑞的售后维修店去询问

匿名用户

不是太贵,大约就600块左右啦

匿名用户

  广州市汽车贸易有限公司郑州日产广州4S店 - 详情» 地址:广州大道南1601号华南汽贸广场28-36号 电话:(020)84202303 标签:购车 海珠其他 收藏发送到手机分享纠错 广州酉晟江铃汽车4S店 地址:广东省广州市海珠区 收藏发送到手机分享纠错 广州美奂汽车有限公司(荣威4S店) - 详情» 地址:广州市海珠区广州大道南1218号 电话:(020)89801668 标签:购车 客村/赤岗。

匿名用户

店_百度地图 A. 奇瑞汽车(大众专营店) 黑龙江省哈尔滨市双城市 B. 奇瑞汽车4S呼兰店 黑龙江省哈尔滨市哈尔滨市市辖区 C. 奇瑞汽车哈尔滨龙飞宾县鸿翔专营店 黑龙江省哈尔滨市宾县 D. 依兰利通奇瑞汽车销售 - (0451)57219622 黑龙江省哈尔滨市依兰县

也就800到1100左右吧