会是胃癌吗?最近我睡眠不太好?

最近我睡眠不太好,肚子总是咕噜咕噜响,胃也有时莫名的痛,会是胃癌吗?

全部回答

、可考虑请中医大夫看看,请医生对您的身体进行明确的辩证后选用中药来调治。可考虑选用理中丸、苓桂术甘汤等来调治一下。2、保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步;不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。

该情况可以考虑是肠鸣音亢进。肚子经常咕噜咕噜叫,是肠鸣音亢进的表现,说明胃肠蠕动功能过快,没有什么大问题,更不是胃癌前期。

病情分析: 你好,根据你的描述多半是消化不良,胃肠运动慢造成或饮食不当引起。 指导意见: 建议口服藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,也可口服点乳酶生试试,祝早日康复。