有人去过檀香山钻石头山登顶步道吗?

有人去过檀香山钻石头山登顶步道吗?如何?

全部回答

景色很漂亮,很多人来这看日出。每时节的日出时间不定,最好用app或者问当地人日出时间。山上风很大,较冷。爬山的时候注意到起的最早的来看日出的大部分都是日本人,等看完日出下山时美国人才往上登。日出时,漫山遍野的日本游客。

去年五月去的 说实话 爬山那天很热~ 路途上还是有点累的~ 中间有一段很窄的小山洞 很有意思~ 不过爬上山顶~ 那风景会让你忘记一路上的艰辛~ 所有的努力都是值得的~ 所以千万不要放弃~ 好的风景永远在前方~ 哈哈~

这是通往钻石山的一条小路,路两侧都是当地居民的住所,还有一所幼儿园,景色很美,很幽静,如果体力好的人我建议不要开车到钻石山公园,就走这条路一直走上去,步行全程大约30分钟能抵达钻石公园

整个登山步道不是平整的,就是石头的天然的样子,我穿了夹脚拖走起来非常不方便。

上山的路不算太累,就是热热热。记得穿双舒服的平底鞋爬山,貌似当时看到有人穿着高跟鞋爬山,真是对她肃然起敬。当你爬到山顶的时候,眼前湛蓝的海水,宽阔的视野,云层遮挡住太阳,在地面上留下了与云朵一样的阴影,这些景象都会让你觉得,之前一切汗水都是值得的。山顶上有个哥们儿会给你在门票上敲章,如果你主动询问他的话。估计就类似到此一游的意思,反正我们没盖。