谁能介绍些投稿小说的网站给我啊?

谁能介绍些投稿小说的网站给我啊?!而且还可以出书的。

全部回答

写的好的基本都有机会,现在大部分网站和出版社都有合作关系。起点、新浪读书、逐浪小说、幻剑书盟、腾讯原创、小说阅读网。如果是言情类的,去潇湘、红袖、晋江文学城。

宜搜小说网, 比较不错哈

  如果觉的我答案有用,请点赞。 网站:榕树下、天涯、新浪、腾讯(新推出的,点击量比较大);或者起点、纵横、翠微居。另外,纯文学的网站如中国作家网等都不错。 杂志:十月、北京文学、收获、花城、人民文学、文学港、边疆文学等,这些可以接受各种篇幅的小说。

  短篇小说的就多了。基本上全国各省、市乃至县,都有小说稿件的市场。 建议你搜索“全国文学刊物投稿地址”、“全国文学刊物投稿电子邮件”,“小说投稿”“小说征稿”相关信息很多。希望可以帮到你,请设置有用谢谢。

您好,书旗,17K,起点都行哦,貌似红袖也可以呢。这些算现在比较红火的网站哟,像小说阅读网,晋江,塔读这些没有那么红火!你如果想写小说的话,可以先进入网站注册哦。