我老公属猪,我属龙,要个,鸡跟猪哪个宝宝最好

全部回答

,因为猪爱睡懒觉

  鸡跟猪不管哪个宝宝都好,都是你们的骨肉,关键是看你们如何培养和教育。俗话说,龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞。就算一个天才,不懂得教育和培养,也是白搭。相反,如果一个平常的孩子,生活在一个懂得教育的家庭,他一定会有好的结果。
  这样的事情我们生活当中经常能够看到。我觉得,一个聪明的家长,不应该在这种传统陋习上面挖空心思,攀炎附势。而是应该在优生优育方面多多思考。 ?希望能够帮助你,祝你健康快乐,生一个聪明的宝宝。

属龙跟属鸡是六合生个属鸡的最好,另外跟父母一个属性不好。属龙其次是猴子跟老鼠是三合。属猪的跟属虎是六合其次是兔子跟羊三合 。 龙跟狗相冲跟兔子相害不宜生这两属性的。猪跟蛇相冲不宜要蛇,相同属性都是自刑不宜要,你自己决定吧。

属猪的有福气

最好要一个属猪的,按照民间流传的说法是属鸡的不太好,所以我家二胎也打算要属猪的。