请问哪位朋友知道哪里有卖芭蕾舞鞋的吗?

紧急求助、、紧急求助、、请问哪位朋友知道哪里有卖芭蕾舞鞋的吗???知道的请给我说一声、、、谢谢大家、、、很急很急的

全部回答

无论你身在什么城市,舞蹈用品专卖店都有足尖鞋和软底鞋卖。足尖鞋因为是芭蕾专用所以会有,而软底鞋不仅芭蕾基训会用,各个舞种都会用到(现代、民族……),因此也一定有卖。足尖鞋价格约为50元,软底鞋20元左右就可搞定。 如果城市实在太小,那就去网上买吧~推荐丹诗戈和三莎的足尖鞋,软底鞋倒无所谓了,各种颜色都有哦~

在成都舞蹈学院的对个有好多家这样的店。

匿名用户

去掏宝上很多的。