到内蒙古 有什么好推荐?

到内蒙古 有什么好推荐的

全部回答

逛草原呀,一定很美,还可以骑马吧?

呼伦贝尔游,海拉尔,额尓古纳,室韦,看草原和森林

在这酷热的夏天,美丽的大草原内蒙古,非常的凉爽,非常的广阔,这里不需要空调,草原就是天然的空调,美丽的大草原等着你的到来!景点有呼伦贝尔草原游,包头希拉穆仁草原,五当召美岱召大昭寺,大青山自然保护区,沙漠景点有响沙湾,成吉思汗陵等等。

  1、海拉尔为中心:呼伦贝尔大草原、呼伦湖、贝尔湖、红花尔基原始森林、满洲里中俄边境风情;2、赤峰市周边:克什克腾旗的温泉、阿斯哈图石林、红山军马场、乌兰布统草原(康熙大败葛尔丹的地方)、达里诺尔湖、贡格尔草原等;3、锡林郭勒盟周边:主要是锡林郭勒大草原;4、呼和浩特周边:四子王旗葛根塔拉草原、成吉思汗陵、响沙湾的沙漠、呼和浩特市内的昭君墓、大昭寺、蒙牛现代牧场等;5、阿拉善盟的沙漠和胡杨林。
   好吃的自然是牛羊肉烧烤了。

有希拉穆仁草原、辉腾锡勒大草原、库布其沙漠、响沙湾、成吉思汗陵、呼和浩特市内游玩,都很具有民族特色的,有需要了您留qq或者电话给我,我详细的给您介绍