昆明迁户口亲子鉴定在哪能做?

全部回答

像那个昆明协志生物亲子鉴定中心就不错的

昆明协志生物亲子鉴定中心提供迁户口亲子鉴定咨询服务,昆明司法亲子鉴定价格2400-2800元,5-7天出鉴定报告,加急另外收费。 司法亲子鉴定流程: 一、联系咨询 二、工作人员验看被鉴定人的身份证件; 三、被鉴定人仔细阅读和填写司法亲子鉴定委托申请表格、告知承诺书; 四、被鉴定人拍照,采集指纹 五、采样; 六、付款; 七、样本送往实验室进行检测; 八、案件受理以后,5天发出鉴定报告。(时间从受理后的第2天起计算)

上次我是在昆明协志生物给我小孩做了个上户口亲子鉴定,现场都读小学了

我表嫂也是跟你一样的情况,也是问过很多人才知道在万达广场那边有家昆明协志生物是可以做迁户口亲子鉴定的