搜索
爱问首页 爱问商城

学生街有什么好吃的啊……求推荐?

学生街有什么好吃的啊……求推荐![抓狂]

小吃,烧烤,首山路有烤鱼和鸡公煲。学生街城市广场高更现煎全熟牛排和首山路罗马假日餐吧都适合小聚和情侣聚餐。

小吃,烧烤,首山路有烤鱼和鸡公煲。学生街城市广场高更现煎全熟牛排和首山路罗马假日餐吧都适合小聚和情侣聚餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

章鱼小丸子,葱油饼,沙茶面,寿司。。。。都是小吃类的

章鱼小丸子,葱油饼,沙茶面,寿司。。。。都是小吃类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好吃的太多了~~可以关注学生街网www.66xsj.com的美食版块或是新浪微博关注@学生街网 都是学生街网的美食哦

好吃的太多了~~可以关注学生街网www.66xsj.com的美食版块或是新浪微博关注@学生街网 都是学生街网的美食哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

学生街美食,找我就对:烤鱼,烤羊腿,鸡公堡、肉片、沙茶面太多了。详情可以登陆学生街网www.66xsj.com查看美食版块,也可以关注新浪微博@学生街网 发布的博文

学生街美食,找我就对:烤鱼,烤羊腿,鸡公堡、肉片、沙茶面太多了。详情可以登陆学生街网www.66xsj.com查看美食版块,也可以关注新浪微博@学生街网 发布的博文收起

0 0
收起 提交
加载更多

学生街美食,找我就对:烤鱼,烤羊腿,鸡公堡、肉片、沙茶面太多了。详情可以登陆学生街网www.66xsj.com查看美食版块,也可以关注新浪微博@学生街网 发布的博文

学生街美食,找我就对:烤鱼,烤羊腿,鸡公堡、肉片、沙茶面太多了。详情可以登陆学生街网www.66xsj.com查看美食版块,也可以关注新浪微博@学生街网 发布的博文收起

0 0
收起 提交
加载更多