孩子总是爱玩手机咋办,而且不听话,有听过这种学校的没?光和青春靠谱不?

全部回答

我家孩子之前就是不听话,老是逃课,怎么教也没用,后来同事跟我说,你可以了解一下光和青春那边,经过了解后,我感觉还不错。

要让孩子健康的成长:1.关心孩子的全面发展。2.要着力培养孩子的学习兴趣和学习习惯。3.要给孩子自己学习走路的机会4.要树立最好好的教育是关心和发展的观念。5.千万不要一味迁就。

北京有个不错的叛逆孩子教育学校,好多年了,口碑也还可以,你可以去了解了解,光和青春。