九阴真经蜗牛集市角色交易安全?

九阴真经蜗牛集市角色交易安全吗

全部回答

    5173上买的号 第一 手机绑定自己的 然后在绑定一个密保卡 或者牛盾 然后 买来之后 用15天 密保卡 就可以挂到集市上面了, 用同一个支付宝的话 我还没怎么注意 不过应该可以 一个支付 一个收取 不过推荐你在弄个支付宝帐号呗 保险点 玩意不可以呢。
     而且 你挂到集市上面 注意 价格弄高点 不然 角色会被别人秒的 我看过的 大约10秒钟 买一个号。 比如先进入 公示期 然后公示期刚过 了10秒钟 那个号 已经没了。
   所以 自己看着办吧 在集市上 买角色 比如 你要买 离别剧 服务器的角色 完了 你自己申请一个帐号 说白了 有帐号密码就行 然后登入 官网 购买 支付宝 付钱 交易成功 不需要身份证 。