绍兴房屋抵押贷款哪家利息低?

全部回答

房屋抵押贷款推荐您找融腾金融公司办理,快速办理房产抵押(银行二抵也可)和非抵押贷款,手续简单,操作快。 需要提供的资料:房产证、产权人及隐性配偶身份证、户口薄、婚姻证明(未婚证明、结婚证或离婚证)、按揭房还需提供银行抵押借款合同和当月银行还款对帐单。

如果找的机构是银行的话,目前最低利率至少在6%以上。加上各种其他的费用,成本可能要到7-8%的样子。如果去找其他的金融机构,会有所差异,低的比如融腾金融公司就做的很不错。放款速度还快。

不同的公司,利息是不一样的。可以了解一下融腾金融公司,办事效率高,放款高,利息低。毕竟能办理这个都是着急用钱的,他们那放款快。