谁知道从大朗大井头第二工业区到深圳公明怎么坐车啊?

谁知道从大朗大井头第二工业区到深圳公明怎么坐车啊,急求

全部回答

    第1种方案(约28站) 在 大朗天桥 坐 康11路 到 黄江广场/社贝/樟木头 换乘 长21路 到 石观工业园 换乘 301路B线/788路 到 楼村 第2种方案(约35站) 在 大朗天桥 坐 康11路 到 黄江广场/板湖/田美/社贝/百果洞 换乘 长7路 到 民生工业城 换乘 301路B线/325路 到 楼村 第3种方案(约65站) 在 大朗天桥 坐 康11路 到 黄江广场/板湖/田美/社贝/百果洞 换乘 长7路 到 沙井中心客运站/潭头路口/蚌岗/东方路口/松岗汽车站/马田路口/合水口 换乘 301路B线/788路 到 楼村 第4种方案(约67站) 在 大朗天桥 坐 康11路 到 宝山工业区/樟洋/樟洋南/塘厦清溪路口/林村/林村南/水电三局/塘厦天桥/凤凰岗[东莞]/桥陇/竹尾田/清溪路口/凤岗海关 换乘 长途68路 到 三星酒店/观澜汽车站/观澜国惠康/观澜人民医院/福民路口 换乘 788路 到 楼村。

    1从起点出发,朝南沿朗东路行驶0。9公里,过蒸湘风味楼约50米后左转进入银朗南路(辅路) 2沿银朗南路(辅路)行驶168米,左转进入主路 3一直向前行驶5。9公里,过石厦加油站约50米后调头进入金厦东路 详细路段 4沿金厦东路行驶32米,左转进入金边路5 5沿金边路行驶331米,走匝道(经莞樟路收费站),朝虎门/莞佛高速/莞深高速/广深高速/G94方向,进入东莞常虎高速/虎岗高速 6沿东莞常虎高速/虎岗高速行驶14。
    6公里,从龙大高速/深圳/龙华/S31出口离开,进入龙大高速/S31 7沿龙大高速/S31行驶8。8公里(经罗田收费站),从公明/楼村/黄江出口离开(经楼村收费站),朝公明方向,右转进入S358 收费15元>> 8沿S358行驶1。
  7公里,左转进入S358 9进入宝安区城区行驶2。  6公里,到达终点。

没有直达的公交,建议打车前行。

车站有直达车

81;81;92;92;203;203;l3;l3;l4;l4 到东莞 然后做巴士到深圳!