有没有人晓得二中门口的火车票代售点能不能买到学生票?

有没有人晓得二中门口的火车票代售点能不能买到学生票?[疑问]

全部回答

这个要看代售点的资质 也就是有的可以 有的不可以 但好多能卖学生票的代售点却不出学生票 因为有规定学生票不允许收手续费,因为不挣钱所以代售点不愿意出票

二中门口的火车票代售点能买到学生票的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

电话应该是:2282222

可以的,而且没有手续费

那个代售点不卖学生票,还是去站里面买吧 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』