无货源店群软件哪个好

河南淘金时代网络科技,专注电商项目,多年开发经验,无货源店群软件哪个好

全部回答

不过要知bai道的是用软件采集du,类目繁杂,会影响店铺权重。淘宝店铺都是有主营类目的,主营占比越高,店铺权重越好,也就是店铺排名会越靠前,如果主营类目不重要,后台里面也不会有主营占比数据了。 做无货源店铺讲究的是方法和操作,如果zhi己不是很清楚,可以找专业机构--西瓜商学院为例,集店魔方采集软件,操作方便,简单,接上时间人力人力资金成本,0基础新手小白商家可以直接上手操作。