求推荐日本的魔幻系动漫。?

求推荐日本的魔幻系动漫。。。

全部回答

青之驱魔师

菊池秀田—《反叛的鲁路修-列岛震撼之日》 高原寺香月—《BLEACH官方小说-静灵廷的阴谋之秋》 田中芳树—《药师寺凉子的怪奇事件薄》 冰上慧一—《怪物猎人2 魂之继承人 猎人条件篇》

K 死亡笔记 妖狐x仆ss 魔法禁书目录 曾几何时天魔的黑兔 Angel Beats! 命运石之门

    1。《零之使魔》。 2。《星刻的龙骑士》 3。《精灵使的剑舞》。 4。《机巧少女不会受伤》 5。《绯弹的亚里亚》。 6。《肯普法》 7。《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》。
   8。《IS》 --家庭教师:算是最近才开始看的吧,一开始感觉这剧真是超清水。。淡的可以,不过从六道开始,就超精彩的说。  。感觉这反差大的过头啊- -汗~~。。 --驱魔少年:真是部不错的动漫。
  。从一开始就很精彩。。感觉一点浪费的地方都没有。尤其是可以叫我小幻想下。。# #。。YY啊~~~ --结界师:其实一开始,不怎么喜欢这个的。。原因吗?人物不够美型,而且一开始的情节也不怎么样。
    。可是不知怎么的,却越看越上瘾。。= =||而且到现在还不能接受已经完结的事实。。。没办法啊。。因为后面的漫画真是超精彩的,不出了。。不郁闷才怪啊~~ --闪灵二人组:最近才开始看的。
  。不过真是挺不错的,尤其是花月太漂亮了。。口水啊~~~- -汗。。||不过银次也超可爱啊的。  。。不过最厉害的还是要属蛮。。。太牛了。。邪眼。。。我要是能有,我估计我就无敌了。
  。。嘻嘻。。 --今天开始做魔王:其实这部也满可以的,不算多好看,也不会觉得无聊。。感觉一般吧。。 --不可思议的游戏:这部真的满不错的。。人物也好。。情节也好。。觉得感觉最后死了很多人,有些伤心。
    。。哎。。。。 --遥远的时空中:这个和上面那个差不多。。都是穿越时空的。。不过感觉也同样好看就是了。。。 --魔卡少女樱:这应该也有点幼稚吧。。。不过喜欢就是没办法。
  。嘻嘻。。。 --神风怪盗贞德:很满月是一个作者。。。虽然没满月那么优秀,但也不错。  。。 --魔兵传奇:这个很不错。。一开始看时就很喜欢。。。虽然最后有些伤心。
  。死了好多人。。。哭啊。。- -"""" --圣少女:这个绝对好看。。。想当初。。为了这个。。一课考试被荡掉啊。。。- -呜~~~~ --yes光之美少女5+GOGO:最近在看的一部。
    。感觉有种重温美少女战士的感觉。。呵呵。。。虽然有很多人现在都很喜欢。。。。不过koko真是满可爱的。。虽然natts也不错了。。不过还是喜欢koko。。。嘻嘻。。。因为koko比较帅啊。
  。。 --舞乙HIME-舞HIME:这两个,算是同一版吧。。很多相似的地方。  。不过两部都是那种超值票价的。。。够帅啊。。。 --灼眼的夏娜--这个已经两部了。。
  感觉满强烈的。。 --Fate stay night:很喜欢这部作品。。。不过。。中间真是提主角捏把冷汗啊。。。差点就死掉了。。。 --小女神花玲:人物真超萌的说。。  。
  可爱到不行啊。。剧情吗。。。希望还能在出就是了。。。 --翼年代记:这个,算是完结了吧。。虽然出了两不动画片还有片OVA。。。不过感觉像是没完结一样。。。- -哎。。。 --梦幻妖子:和不可思议游戏一个作者。
  。作品也是没的说啊。。。 --守护甜心:现在还在连载。  。可爱。。。满不错的。。值得一看啊。。。 --天使怪盗:这个真是没话说啊。。。绝对好看。。。好看到不行啊。
  。。嘻嘻* *---- --安琪莉可:现在已经出到第三部了。。满不错的作品。。。 --XXXHolic:同翼是一个作者。。。很不错。。现在已经出到第二部了。  。。
  百目鬼真是不错啊。。。嘻嘻 --少年阴阳师:挺不错的动画。。。满值得一看的。。。 --金色琴弦:话说。。这部完结的真是一点也不应该啊。。。有点钓人胃口的感觉。。明明就很好看。。怎么就没了呢?郁闷啊。
  。。 --爱丽丝学院:又是一像完结又不像完结的动画。  。感觉这种的真是满多啊。。。。 --水果篮子:经典的一部啊。。超好看的说。。。 --初音岛:这个我只看了第一部。
  。因为实在不怎么喜欢女后宫的。。看了叫人郁闷。。。不过第一部还是满好看的。。。 --圣魔之血:一般吧。。不过一开始真的觉得神父好帅啊。。哈哈哈哈。  。。 --魔法留学生:一般吧。
  。。可以看下就是了。。。 --叛逆的鲁鲁修:虽然很多人都很喜欢。。。可我却只看了几集。。因为不想看下去了。。不想鲁鲁被抓啊。。。不想看。。真是不想看到啊。。。抓狂ING --零之使魔:已经出了两部了。
  。感觉满。。第一部好看点。  。第二部有点没意思了。。 --女神异闻录 三位一体之魂:这个一般拉。。。不会无聊,也不算太精彩就是了。。。反正可以看就是了。。。 --蔷薇少女:对第一部印象比较好。
  。。不过还是没全看完啊。。。 --真月谭月姬:话说,是我最近才想起来了,所以又给加上了,不够当初看时真的觉得还不错,就是结局不喜欢,怎么就给死掉了呢?郁闷啊。  。。。
   --火魅子传:穿越时空的。。虽然没前面的几部宏伟。。但已经很不错了啊。。。 --僵尸借货:很好看的一部。。听说第二部已经在做了。。期待啊。。。 --代号E:眼睛娘。。嘻嘻。。。挺好看的。
  。。第二部好象是马上就出了。。。粉期待ING --七色星露:挺不错的。  。。人物满可爱的说。。。 --吸血鬼骑士:很好看。。。人物也都超没型啊。。。。 《落语天女》,完结的。
  这部偶觉得最符合你的要求了呢,不过没有男主角成不成?绝对好看!!话说偶看的第一部动漫就是它~~~ 《恋之魔法波波糖》完结的,两个男主角,都很帅,会魔法的,虽然带了点爱情色彩,但不是很多,比较符合~~ 《Fate/stay night》,完结的,比较经典的说,开头超赞~~~很吸引人~~~ 《武器种族传说》,完结的,这部是介于爱情和魔法之间的,两者并存,不过剧情吸引人,建议去看~~~ 《x战记》,完结,这部是偶看得最伤感,最沉重的动漫之一,不过画风很好(CLAMP的大名可不是盖的),而且虽然悲伤,还是会让人欲罢不能,这就是所谓的魔力吗?? 《寻找满月》,完结,这是偶最近看的,总体来说画风较好,情节新颖,但是不是偶喜欢看的类型,也许你会喜欢~~~~ 《XXXholic》,完结,可以说里面的人物都是从《翼》里面客串的,较好,建议一看~~~ 《舞-乙Hime》完结,对偶来说,经典中的经典,开头新颖,讲魔法(可以说是魔法吧)战斗,非常不错,偶没有好看的动漫的时候,总会重新看一遍呢~~~~ 《守护甜心》完结,不过超赞,虽然比较幼稚,但是里面蕴含了许多大道理呢,应该说终身受益。
    里面的魔法战斗可谓精彩中的精彩~~~~ 《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~。

FANFAN工房: 菊池秀田—《反叛的鲁路修-列岛震撼之日》 高原寺香月—《BLEACH官方小说-静灵廷的阴谋之秋》 田中芳树—《药师寺凉子的怪奇事件薄》 冰上慧一—《怪物猎人2 魂之继承人 猎人条件篇》 长春出版社:谷丰—《名侦探柯南-音乐之神的魅惑》 花山文艺出版社:《NANA世上的另一个我》