浙江绍兴房屋抵押贷款如何操作?

全部回答

1。提出申请2。提交资料3。房屋评估4。提交评估报告 评估公司将评估报告提交给贷款机构。然后就是等待下款了啦,具体的详细细节以及都要准备什么资料就建议你联系王经理。在抵押房屋贷款这块王经理很是专业,也能给您一个更专业的分析。

房屋抵押贷款操作步骤如下: 准备需要提供的资料:房产证、产权人及隐性配偶身份证、户口薄、婚姻证明(结婚证或离婚证)等等。然后提出申请:提交资料,房屋评估(房屋评估--实地看房(视情况而定)--公证处公证(视情况而定)-提交评估报告。等待下款。 下款额度一般为房产评估价值7到8成。 建议找王经理当面咨询,省得跑冤枉路。