搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇奶粉宝妈们都喝吗?

孕妇奶粉宝妈们都喝吗,不喝这个奶粉胎儿会不会发育不良的呢?

你好,孕妇喝孕妇奶粉是比较好的,孕妇奶粉中含有比较全面的营养,平常从食物摄取中,是摄取不到这么全面的

你好,孕妇喝孕妇奶粉是比较好的,孕妇奶粉中含有比较全面的营养,平常从食物摄取中,是摄取不到这么全面的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实在孕期的时候,只要你能够喝得下孕妇奶粉,都可以喝的,但是不是说不喝了,孕妇奶粉就会影响到宝宝的发育不是绝对的

其实在孕期的时候,只要你能够喝得下孕妇奶粉,都可以喝的,但是不是说不喝了,孕妇奶粉就会影响到宝宝的发育不是绝对的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在怀孕的时候,一般情况下可以喝奶粉的,不会影响宝宝发育不良的

在怀孕的时候,一般情况下可以喝奶粉的,不会影响宝宝发育不良的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇期间是不一定要喝孕妇奶粉的,只要你孕妇的营养足够,多加强自身的饮食。建议你查阅份奶粉主要是为了预防你的营养不够。可以适当的喝一些。

孕妇期间是不一定要喝孕妇奶粉的,只要你孕妇的营养足够,多加强自身的饮食。建议你查阅份奶粉主要是为了预防你的营养不够。可以适当的喝一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇在怀孕期间,如果平时胃口不好,饮食营养不全面。搭配孕妇奶粉可以给宝宝提供足够的营养,有利于宝宝健康生长。

你好,孕妇在怀孕期间,如果平时胃口不好,饮食营养不全面。搭配孕妇奶粉可以给宝宝提供足够的营养,有利于宝宝健康生长。收起

0 0
收起 提交
加载更多