常州德泰恒大酒店 离常州高铁站远吗 大概多远啊 好打车吗 常州出租车的起步价是多少 然后附近有ktv?

常州德泰恒大酒店 离常州高铁站远吗 大概多远啊 好打车吗 常州出租车的起步价是多少 然后附近有ktv吗

全部回答

离常州站不远,很好打车,起步10元。KTV虽然我没去,但是肯定有

打车方便,高铁不远,附近KTV多,出租车没有坐,本人开车去的

不远, 打车13块。 附近很多玩的, 多了去了。

到常州站的话打车应该十几分钟能到北广场,如果你去常州北站,就远点,打车估计要四十分钟。两个地方都有高铁。

不远!打车十几块钱!有的