浙江绍兴房屋抵押贷款需要什么条件?

全部回答

你好,针对房屋抵押贷款的条件,首先具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;其次有固定住所;有正当职业和稳定的收入来源,具备还贷款的能力;第三,愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;第四,房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。这样才行,具体事项就建议你找下王经理进行详细了解了。

对所抵押房产也是有条件的:房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,没有做任何其他抵押;房龄(从房屋竣工日起计算) 贷款年限不能超过40年;所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;这样才可以,然后您再配合所要贷款机构准备好相应材料就可以进行贷款了,更专业全面的信息我建议你找下绍微的王经理进行详谈 。

住宅,商铺,写字楼,排屋,别墅,行消费贷款;按揭房,全款房,抵押房,自建房均可申请,然后就以准备以下资料: 1.身份证、户本、婚姻证明材料(结婚证、离婚证) 2.房产证,购房合同或发票 3.收入证明,营业执照副本复印件,近半年至一年银行流水。 4.其他的资产证明(车、房等)