北京房屋抵押贷款要什么条件呢?

北京房屋抵押的条件是什么,哪家房屋抵押贷款比较简单呢

全部回答

据我所知,年龄要求是未满18周岁,或在65周岁以上不能贷款,无民事行为能力的,个人信用记录不良的,比如被起诉、被法院执行的记录,长期拖欠水费、电费、话费等费用而造成的不良记录,信用卡有严重的逾期记录,个人贷款有严重的违约记录等等,还有就是个人或家庭负债过高的情况,无收入无资产的情况,还有一个就是的有房,我知道的大概就这么多多了,具体的可咨询房互网的客服人员。