青海西宁的爱尔做icl晶体植入术真的好吗?

全部回答

  ICL,它的全名叫Implantable Collamer Lens,又叫“晶体眼镜植入”或“眼内镜”,是目前近视矫正领域的新趋势。   简单来说,是可以直接把ICL理解成“隐形眼镜”,是在你的角膜边缘微创一个小口,把适合你度数的ICL人工晶体放到眼内,相当于给你眼睛里面戴了个隐形眼镜,而且可管一生。

 矫正范围广   能矫正高度近视及散光,尤其适合角膜厚度不够、度数太高等不适合做近视激光手术的人群。

  矫正速度快   植入眼内之后,外观无法看出,术后次日即可正常生活用眼。

  清晰、可逆   ICL晶体一旦植入,不遭到人体排斥,不存在有异物感,也不变质损耗,可确定视力长久清晰。如果患者出现外伤性等眼疾导致所佩带的ICL不再适合,可以随时把ICL取出或更换。