首都机场附近有什么特色小清吧吖还是有情调吃东西的地方吗?

首都机场附近有什么特色小清吧吖还是有情调吃东西的地方吗?谢谢[爱你]

全部回答

便宜坊,在机场生活区,东平里附近,真正特色也就这个了,别的都是些杂七杂八的了,我的亲戚就在机场工作。 另外可以搜寻的请看这里http://meishi.qq.com/beijing/s/d110105-a1000007

不太清楚。不过机场内有很多吃饭的饭馆

    1号航站楼F1 星巴克咖啡 STARBUCKS COFFEE主要经营: 星巴克咖啡作为全球最大的连锁咖啡经营商,凭借巨大的品牌号召力,始终为顾客提供高品质的咖啡和美味正宗的食品,以及丰富多样的咖啡相关产品。
   位 置: 一层公共区进港大厅东侧 营业时间:8:00-22:00 1号航站楼F2 保持联络主要经营: 经营特色:中西式特色餐饮的休闲餐厅。  2004年在首都机场1号航站楼二、三层同时开业,以舒适的环境,周到的服务,自然及创新的食品,为广大宾客提供了休闲、娱乐及用餐的理想场所。
   位 置: 二层国内隔离候机厅 营业时间:7:00-22:00 上岛咖啡主要经营: 咖啡、西式快餐 位 置: 二层公共区出港大厅东侧 营业时间:7:00-22:00 坤丝咖啡主要经营: The Queen’s Café 为北美登记注册品牌,它是以优质多样的咖啡品种,科学的管理,规范化的操作,人性化的服务,面向大众化市场。
     位 置: 二层国内隔离候机东厅连廊处 营业时间:7:00-22:00 乐杰士主要经营: 致力于传播现代饮食文化,倡导健康、时尚、融合的现代美食观念。先后开设了多家直营店及受权店,成为最具现代美食特色的品牌,并被中国烹饪协会评选为“中国海外快餐连锁十大著名品牌”之一。
     位 置: 二层国内隔离候机厅 营业时间:7:00-22:00 1号航站楼F3 紫悦快餐主要经营: 主要经营快餐,集川、粤、湘、北方菜为一体。 位 置: 三层东侧 营业时间:6:00-22:00 保持联络主要经营: 经营特色:中西式特色餐饮的休闲餐厅。
    2004年在首都机场1号航站楼二、三层同时开业,以舒适的环境,周到的服务,自然及创新的食品,为广大宾客提供了休闲、娱乐及用餐的理想场所。 位 置: 三层公共区中段 营业时间:7:00-22:00 肯德基主要经营: 肯德基 位 置: 三层公共区东侧 营业时间:7:00-23:00 经营特色:西式快餐。
    世界上最大的鸡肉餐饮连锁店,因其独有的美食和品质,被中国消费者广泛熟知和喜爱,被公认为“顾客最常惠顾的”名牌,名列前十名国际知名品牌的榜首。星阳舫餐厅主要经营: 经营特色:川湘粤精品菜及谭家菜。
  由荣毅仁亲笔题写匾额,重新装璜后保留了大厅的两幅大型壁画“科学的春天”和“泼水节”,老牌坊新面貌,以深厚的文化结合时尚潮流菜品,给您不一样的感受。  餐厅环境温馨典雅,是公务聚会、商务酬酌、宾朋宴请、休闲用餐的佳所。
   位 置: 三层公共区西侧 营业时间:10:00-21:00 2号航站楼B1 麦麦面主要经营: 温暖的、特色的、一碗好面。 位 置: 地下一层公共区北段5号门入口处 营业时间:6:30-21:00 中华小吃城主要经营: 12个档口,中国各地特色小吃汇聚于此 位 置: 地下一层公共区中段 营业时间:10:00-21:00 坤丝咖啡 The Queen’s Café主要经营: 以优质多样的咖啡品种,科学的管理,规范化的操作,人性化的服务,面向大众化市场。
     位 置: 地下一层公共区南段3号门入口处电 营业时间:7:00-22:00 寿ゞ女(日餐)主要经营: 东京名厨主理,不到日本也能品尝地道生鱼寿司及咖喱饭,鳗鱼饭等菜品,并有专业咖啡机为您现磨现做各式风味咖啡。
   位 置: 地下一层公共区南段4号门入口处 营业时间:6:30-22:30 清真餐厅主要经营: 清真食品,候机楼内唯一一家清真餐厅 位 置: 地下一层公共区北段6号门入口处 营业时间:10:00-21:00 华园餐厅主要经营: 温馨环境,在地下食街营造出一处可以安静享受纯正中餐的空间,菜品精致美味、价格适中。
     位 置: 地下一层公共区北段6号门入口处 营业时间:10:00-21:00 2号航站楼F1 星巴克咖啡 STARBUCKS COFFEE主要经营: 星巴克咖啡作为全球最大的连锁咖啡经营商,凭借巨大的品牌号召力,始终为顾客提供高品质的咖啡和美味正宗的食品,以及丰富多样的咖啡相关产品。
     位 置: 一层公共区国际进港大厅5号门入口附近 营业时间:7:00-23:30 坤丝咖啡 The Queen’s Café主要经营: 以优质多样的咖啡品种,科学的管理,规范化的操作,人性化的服务,面向大众化市场。
   位 置: 一层公共区国内进港大厅11号门入口附近 营业时间:7:00-22:00 咖啡时光 Coffee Time主要经营: 加拿大咖啡连锁品牌的翘楚,选用顶级的咖啡豆,经过完美的萃取及调配,让您体味风靡世界的饮品咖啡的无穷魅力! 位 置: 一层公共区进港大厅西侧7号门入口附近 营业时间:8:30-24:00 肯德基主要经营: 世界上最大的鸡肉餐饮连锁店,因其独有的美食和品质,被中国消费者广泛熟知和喜爱,被公认为“顾客最常惠顾的”名牌,名列前十名国际知名品牌的榜首。
     位 置: 一层公共区国际进港大厅5号门入口附近 营业时间:7:00-23:00 2号航站楼F2 花漾咖啡厅 Lei Cafe主要经营: 繁花荡漾,芳香四溢的lei cafe,洋溢着最真挚的欢迎和深深的祝福。
  同名招牌饮品花漾咖啡,以醇厚现煮咖啡柔和榛子、玫瑰清香,加上丰润奶油,令您回味无穷。   位 置: 二层公共区国际进港大厅6号门入口附近 营业时间:6:00-21:30 麦麦面主要经营: 温暖的、特色的、一碗好面。
   位 置: 二层国内隔离候机厅33#登机口对面 营业时间:6:30-21:00 赛百味SUBWAY主要经营: 美味、健康的三明治。   位 置: 二层国内隔离候机厅33#登机口对面 营业时间:6:30-21:00 飞仙餐厅主要经营: 是S&P China集团下属的集韩、日、西、中餐于一身的综合性餐厅。
   位 置: 二层国际隔离候机厅11-12号登机口对面 营业时间:6:00-23:30 好食汇主要经营: 自助式快餐。   位 置: 二层国内隔离候机厅33#登机口对面 营业时间:6:30-21:00 2号航站楼F3 星阳舫餐厅主要经营: 经营特色:川湘粤精品菜及谭家菜。
  由荣毅仁亲笔题写匾额,重新装璜后保留了大厅的两幅大型壁画“科学的春天”和“泼水节”,老牌坊新面貌,以深厚的文化结合时尚潮流菜品,给您不一样的感受。  餐厅环境温馨典雅,是公务聚会、商务酬酌、宾朋宴请、休闲用餐的佳所。
   位 置: 三层公共区国际南段 营业时间:10:00-21:00 紫悦餐厅主要经营: 集正餐、快餐为一体的中式营养餐厅。自1999年9月开业以来,提供的食品和服务得到了绝大多数旅客的好评。
     位 置: 三层公共区国内北段 营业时间:6:00-22:00 仙姆莱克酒吧主要经营: 仙姆莱克酒吧是集餐厅与酒吧于一体的餐吧。 位 置: 三层公共区西侧南段 营业时间:24H “The lucky shamrock”又名幸运草,传说每十万棵三叶草里会有一棵四叶草出现,仙姆莱克就是这种幸运草的译音。
    百怡咖啡 BLENZ COFFEE主要经营: 特色咖啡、西点、套餐、面条 位 置: 三层公共区国内北段 营业时间:6:30-22:00 梅樱阁餐厅主要经营: 梅樱阁”这块匾额是1986年我国老一辈国家领导人王震亲笔题写的。
  新的梅樱阁餐厅,以火红灯笼、金壁辉煌的琉璃瓦构建出“现代的中国”,中西式菜品的组合,高雅环境、高档菜式、优质服务、中档价格。  酒吧、茶座、大厅、包间…装修雅致各具特色,是休憩、用餐、聚会、宴客的上上之选。
   位 置: 三层公共区国际南段 营业时间:7:00-21:00这里面有很我哟!希望对你有用!。

一号航站楼3层有餐厅和KFC,免费摆渡车就是三个航站楼的区间大巴车,3号-2号-1号3号循环发车白天大概7-8分钟一班,晚上11:30后半小时一班,车在3号和2号楼等待旅客,一号楼为经停。

T3附近的朗豪酒店的中餐非常好吃,也可以去希尔顿看看有没有你喜欢的

没有,你说的南苑没有,首都更没有