请问安卓微信测试版游戏中心的打飞机总是闪退为什么?

请问安卓微信测试版游戏中心的打飞机总是闪退为什么?另外一个爱消除就是正常的。

全部回答

有些有BUG!过段时间修复就好了

因为1,有可能是这个测试版的恶性BUG导致应用程序闪退。2,有可能是你的内存不足无法正常运行此应用程序,可以先清理一下手机内存再玩。

可能跟游戏本身运行内存大小有关系 或者运行程序过多 建议用360手机安全卫士 看一下 有多少程序在运行

不是很适配你的机型,等正式版的会没问题

你手机内存太小导致闪退,把不要用的手机程序给删除了啊,清理手机缓存就会好的啊