北京中天远国际货运代理有限公司 是什么性质的企业?

北京中天远国际货运代理有限公司 是什么性质的企业?是国企嘛?

全部回答

北京中天远国际货运代理有限公司 是由“中”字头国企控股的股份制有限公司,总部设在北京,是经国家商务部、交通部和海关总署批准成立的一类国际货代企业,拥有行业领域内优质代理资格:中国国际货运代理协会(CIFA)的正式会员、代理报关资格、无船承运业务经营资格、民用航空销售代理业务资格、通过了ISO9001:2008质量管理体系认证