怎么样? 琅勃拉邦白雪瀑布?

琅勃拉邦白雪瀑布,怎么样?

全部回答

白雪瀑布挺好看的,而且在山上所以很凉爽~看到很多欧美年纪大的客人就坐在瀑布附近不动了,沿着后面的山可以爬上去的,真的是爬上去,太陡了,手脚并用,上面有个观景台,可以看看风景

一开始去的时候满心欢喜,可是骑在大象身上之后又觉得自己有点残忍了。那里的风景确实不错,为了弥补驮我们的大象,我们买了两把香蕉喂他。旁边的瀑布里还有几个美女在给大象洗澡,那个大象真是眼福不浅啊~~可惜我去的是枯水季节,上游的水量很小,可能雨水充足点的话更热闹吧。

琅勃拉邦最值得去的景点,为了它我愿意再去一次。没有在别的地方见过第二个同样的瀑布。水里应该是含有碳酸钙一类的东西,流动过的地方,河床都变成白色坚硬的,没有青苔。天热的时候下去泡泡,会觉得很清爽。

冲着骑大象去的,当时很多人说白雪瀑布的水可能干了,到之后发现还是挺好的。去那边需要坐一会儿船才能到入口,十来分钟吧。比起光西,我更喜欢这里。清静,底层的水池可以和大象共浴。我们没带衣服,选择了普通的骑大象。

到了白雪瀑布,森林高空飞索是必不可少的体验,不少游客的尖叫声划过天际,但是这项刺激好玩的项目却深受游客的喜欢。与此同时,不少小孩子和老人来到这里,就一定会选择骑大象,或者同大象一起游玩戏水,感受丛林间的片刻惬意。