临沂市做上户口亲子鉴定多少钱?

全部回答

临沂市上户口亲子鉴定的费用是三连(父母子)2800元~,上户口亲子鉴定需提前一天预约,需当事人提供相关的身份证件,需所有鉴定人到现场进行采样拍照的,4-7天的时间出结果。详情可咨询万核基因的工作人员

我小孩做上户口亲子鉴定,我在朋友的介绍下去万核基因咨询了一下,他们说临沂市上户口亲子鉴定的费用是三连(父母子)2800元~,而且这种是属于司法亲子鉴定的,是需要所有鉴定人到现场采样的。

临沂市做上户口亲子鉴定,推荐你去万核基因咨询一下,我上次去那边咨询的时候,工作人员就是很有耐心的回复了我的问题。沟通之后我才知道,司法亲子鉴定的费用是三连(父母子)2800元左右,最快6小时就可出鉴定结果。