青岛职业技术学院艺术学院宿舍是什么标准?

青岛职业技术学院艺术学院宿舍是什么标准的

全部回答

    青岛职业技术学院是一所全日制普通高校,实行“省、市双重领导,以青岛市为主”的管理体制。学院于2000年10月在原青岛市职工大学的基础上成立,2002年4月与原青岛教育学院合并,组建成新的青岛职业技术学院。
  原青岛市职工大学成立于1977年;原青岛教育学院成立于1951年,著名生物学家、教育家童第周和国学大师陆侃如曾任学院早期领导人。   学院主要从事全日制高职教育和社会职业技能培训,兼顾成人学历教育,中外合作学历教育及中小学教师、校长培训等,具有接收外国留学生资质和聘请外国文教专家资格。
  现有西校区(青岛市黄岛区)、南校区(青岛市市南区)和中校区(青岛市市北区)三个校区,占地58万平方米,教职工742人,全日制高职在校生8000余人,每年完成各类培训近万人。  设有海尔学院、信息学院、工艺学院、旅游外事学院、管理学院、物流学院、国际学院、成教学院、教育学院九个二级学院。
  开设全日制高职招生专业30个,其中机电一体化、商务管理(家电)、物流管理、旅游管理和软件技术等五个专业被列入中央财政支持建设的重点专业,服装设计和市场营销(啤酒)等两个专业被列入地方财政支持建设的重点专业。
    拥有国家职业教育数控实训基地、国家职业教育电工电子与自动化技术实训基地、青岛市高职教育实训基地。与海尔集团等多家知名企业合作建立校外实训基地110个, 可利用实训设备总值4。
  5亿元。 信息学院(咨询电话: 0532-86105318 ) 软件技术专业 计算机网络技术专业 计算机应用技术专业 应用电子技术专业 海尔学院 (咨询电话: 0532-86105252) 电气自动化技术专业 机电一体化技术专业 模具设计与制造专业 商务管理(家电)专业 数控技术专业 管理学院(咨询电话: 0532-86105325 ) 会计电算化专业: 市场营销专业: 旅游外事学院(咨询电话: 0532-86105330) 酒店管理专业 旅游管理专业 家政服务专业 工艺学院 (咨询电话: 0532-86105315) 应用化工技术专业 生物技术专业 服装设计专业 商检技术专业 装饰艺术设计专业 环境艺术设计专业 物流学院(咨询电话: 0532-86105279) 物流管理专业 报关与国际货运专业 商务管理(涉外连锁方向)专业 国际商务专业 教育学院(咨询电话: 0532-86101306) 人力资源管理专业 学前教育专业 音乐教育专业 国际学院(咨询电话:0532-86105301) 中法合作国际商务专业 中新合作国际商务专业 中新合作物流管理专业 应用韩语专业 旅游日语专业 、请问住宿标准有哪些?学习生活环境如何? Re : 1 、学生宿舍实行公寓化管理,西校区住宿费 500 元、 600 元、 800 元 / 年 。
     人,南校区住宿费 350 元 / 年 。 人。 2 、西校区座落在风景秀丽的青岛经济技术开发区,校园环境优雅,计算机房、多媒体教室、语音室、礼堂、报告厅、大学生活动中心、宿舍、餐厅等学习生活场所设备齐全。
  南校区位于青岛经济、政治、文化中心的市南区。 7、你们学校的收费情况怎么样? Re :我院严格按照山东省政府有关部门规定的项目、标准收费,文科专业: 4800 元 / 年 。   生;理工科专业: 5000 元 / 年 。
   生;艺术类: 7000 元 / 年 。 生;服装设计专业 : 5000 元 / 每生 。 年;中外合作办学专业: 15000 元 / 年 。 生(中新)、 15000 元 / 年 。 生(中法)。
   8 、国际学院是贵校的二级学院吗? Re : 国际学院是青岛职业技术学院的一所二级学院,经山东省人民政府批准成立,具备中外合作举办高等学历教育的资格,是开展国际交流与合作的窗口,先后与 澳大利亚旅游与酒店管理学院、新加坡 PSB 学院、法国巴黎第十三大学等国外院校实现了联合办学,与韩国正修技能大学、澳大利亚新南威尔士大学等签订了联合办学协议。
    学院常年拥有来自澳大利亚、美国、韩国、日本、英国等国的文教专家,先后接收培养各类外国留学生 500 多人。 9 、请问贵校毕业生可拿到什么文凭?学校是否为毕业生推荐工作? Re :我院为全日制(公立)普通高等学校,所发文凭为普通高等学校专科毕业证书。
  学院贯彻“教&学以致用”办学理念,秉持“修能、致用”院训,创新“实境耦合”的人才培养模式。  。