请问驾照除了公证外?

2015春节去新西兰自驾,请问驾照除了公证外,还需要翻译吗?

全部回答

这个问题问的混淆了。去新西兰自驾汽车或者房车,可以翻译公证,也可以是NZTA认证。 公证件就是对驾照翻译的公证。也有一些小车租车行是认可翻译件的,这个要具体看租车行。

公正就是翻译啊,你先公正了就知道了

谢谢各位,我原来以为公证是对驾照合法性的证明,原来还包括翻译文件呀。之前看攻略有人既做了公证,有找人翻译了驾照。这次明白了:公证就是政府出具的:包含翻译文件,是你驾照合法性的证明。

公正就是翻译啊,你先公正了就知道了

谢谢各位,我原来以为公证是对驾照合法性的证明,原来还包括翻译文件呀。之前看攻略有人既做了公证,有找人翻译了驾照。这次明白了:公证就是政府出具的:包含翻译文件,是你驾照合法性的证明。