各位大神 你们都是怎么学英语的啊[思考?

各位大神 你们都是怎么学英语的啊[思考]

全部回答

温馨提示:学习李观仪的《新编英语教程》1-4册 提高综合英语水平。

  Hi,请问你是工作需要,生活需要,还是只是兴趣呢?如果是兴趣,则可以自己多看点欧美剧,甚至可以跟读,或者朗读一些英文书报等,训练一下语感,还可以听英文歌的。如果手头宽裕,可以去找一些培训中心。
   若是工作需要,有个证书就会Perfect了,口语考试现在全球最火爆的一个就是圣三一口语考试,教材都是用进口的,费用高,连同考试的费用也高,所以,还是看个人咯~~ (Tips:圣三一口语考试专用教材是Pass Trinity跟Talking Trinity)。

背单词,看欧美电影

经常看中英双语节目

平时就多听多练吧,也可以多看看生活类美剧