亲们有好的提议吗?

2000元,哪个工作室能拍婚纱照,最好在杨浦地区,亲们有好的提议吗,或者在杨浦周边也行

全部回答

你好,2000元的话还是有很多工作室可以接的。你可以去团购网站看看,有很多小型的摄影工作室可以接类似价格的拍摄,具体品质的话,要看摄影师本身的功底啦! 如果提高一些价位的话,倒是可以去军工路那边的摄影基地了解一下。唯一视觉,蔚蓝海岸等机构都在那边,口碑还不错。 希望能帮到你。

紫色花婚纱摄影杨浦分公司 可能已搬迁或关闭,建议确认后再去 地址:杨浦区齐齐哈尔路874-876号(江浦公园对面) 24楼摄影工作室 地址:上海市杨浦区国伟路135号10号楼401-406 (希望可以帮到你,若有用别忘了点击有用,谢谢!)

2000元在上海基本拍不到婚纱照

上海的唯一视觉有婚纱照团购,不错的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

Cc新娘形象专业定制 那边其实有很多 你们可以去逛逛 选一个自己喜欢的