医学专业专升本只可以报医学专业吗

全部回答

你好朋友不是的,其他也可以

可以报考临床专业的,一般内科是没有什么问题的,也可以能过佩戴矫正眼镜来改善的,建议到当地去咨询详情

这种情况一般没有什么太大的问题,很多专业都是可以报考的,主要是看看你自己想要报考什么?

对于色弱不能报的专业这个问题你一定要引起注意,关于色弱不能报的专业这个问题我很乐意为你解答:色弱,不能报考工科的地质、矿业、冶金、化工、运输、通信类(工程管理、电信机械专业除外)各专业以及建筑学、染整、印刷技术、印刷机构、 民航航行管制及机务、自动控制和轮机专业,医科各专业,艺术类的美术(雕塑专业除外)、工艺美术各专业,色盲,不能报考的专业除同色弱外,还包括工科的通信、粮食、食品、轻工类各专业及制冷、纺织化纤、无线电技术、热加工(锻、铸、焊)、轧钢各专业,理科(数学力学、理论计算数理专业除外)各专业,农林专业,艺术类的雕塑专业,

可以参考一下09年招生简章,