ztec88ou怎么关返回键振动 就是返回键一按下去就有振动?

ztec88ou怎么关返回键振动 就是返回键一按下去就有振动的

全部回答

  1。手机处于待机状态下,点击手机上的“设置”菜单。2。然后在全部设置中找到下方的“个人”栏中的“情景模式”项。3。然后点击当前所处的模式后面的向右的箭头,我这里选中的是自定义模式“睡觉”(这里是个人设置的模式,也是当前处的模式下)。
  4。然后将模式下的系统项中的“触摸提示音”和“触摸时震动”设置为关闭状态上,然后返回即可。5。设置完毕后,即刻生效,再次按下手机下方的键,就不会有震动感了。