那到底什么是4G?

您好听说现在推出了4G,那到底什么是4G,4G卡也要换4G手机吗?谢谢您

全部回答

  4G通信理论上达到100Mbps的传输,,4G网络在通信带宽上比3G网络的蜂窝系统的带宽高出许多。每个4G信道将占有100MHz的频谱,相当于W-CDMA 3G网路的20倍,说白了就是网络传输速度比目前的有线宽带还要快N多倍,4G手机就是支持4G网络传输的手机,目前国内还没有4G网络,移动正在试验4G网络,其实只能算3。
  5G,4G手机也只有水货。第二个问题:国内没有4G网络,没办法回答你。

现在最想推出4G的是移动的TD-LTE 对于移动的需要更改sim卡 联通和电信的不用更换(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

不用换4G卡,只要你的手机支持上4G的网就可以了,其实就是上网速度快(有用请点下“有用”谢谢,欢迎追问)

首先4G是第四代移动通信及其技术的简称,通信速度比3G的快很多,4G卡要用4G手机,但是4G手机也可以用3G的卡。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)