搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

这样的房子能买吗?

泰豪珑原的购买合同中“已设定在建工程抵押“,这样的房子能买吗?有相同情况的吗?急!!!

不能购买,需解除抵押,无债权债务关系方可操作

不能购买,需解除抵押,无债权债务关系方可操作收起

0 0
收起 提交
加载更多

办理在建工程抵押的情况下,商品房预售须争得抵押权人的同意,并且在预售合同中明确该抵押解除的条件和时间。根据《关于房地产开发项目在建工程抵押登记有关问题的通知(北京)》,每完成3000平方米的出售,抵押...全部

办理在建工程抵押的情况下,商品房预售须争得抵押权人的同意,并且在预售合同中明确该抵押解除的条件和时间。根据《关于房地产开发项目在建工程抵押登记有关问题的通知(北京)》,每完成3000平方米的出售,抵押当事人应申请办理已售出房屋及其占用的土地的抵押注销登记手续。如果是独栋别墅,一般解押期限表述为:出卖方承诺该房屋交付是设置在房屋上的全部抵押已解除。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先解压注销抵押后才能买

先解压注销抵押后才能买收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的房子建议你还是不要考虑了,已经申请抵押了,产权还不知道到底是谁的呢,搞不好后面还会有纠纷! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

这样的房子建议你还是不要考虑了,已经申请抵押了,产权还不知道到底是谁的呢,搞不好后面还会有纠纷! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在建工程抵押就是开发商已经将这在建的房子抵押给银行,出售以后再还款给银行解除抵押。这样的房子是允许出售的,但出售时必须告之购房者!

在建工程抵押就是开发商已经将这在建的房子抵押给银行,出售以后再还款给银行解除抵押。这样的房子是允许出售的,但出售时必须告之购房者!收起

0 0
收起 提交
加载更多